•  

     最新公佈消息 22/1/2022 10:10

     

    鑑於疫情日益嚴峻,蔓延至石硤尾區,懷疑社區有隱形傳播鏈,我們亦陸續收到同學及教授的關注,

    現神學院於24/1(一)至4/2(五)期間,作出以下安排 :

     

    1. 由24/1(一)至4/2(五)暫停所有實體課堂,海外以網課形式進行維持不變。

     

    2. 取消借用校園內所有地方作任何用途。

     

    3. 部份課程如有教授跟同學協調改以網課模式如常進行,請密切留意教授所發放的信息。

     

    另溫馨提示:鑒於石硤尾區情況惡化,為保障大家健康,強烈建議曾到附近食肆者(如彩龍酒樓及麥當勞等)進行檢測。

     

    於農曆年後,我們將會更新進一步的消息,煩請密切留意神學院公佈的訊息。

     

    如有疑問,可以聯絡我們,謝謝。

     由於疫情轉趨嚴竣,協同神學院信徒領袖課程部主辦的「崇拜禮儀工作坊」,以及牧師會與協同神學院合辦的「林雅各紀念神學講座:教會崇拜中的經課講道」和「經課講道工作坊」,將會延期舉行。到情況允許活動能以實體形式安全舉行時,協同神學院將於網頁上公佈最新的日期、時間及地點,敬請留意。

All Posts
×